Новости
Открытие нового современного игрового комплекса
15.07.2020


Восьмого июля на территории рыночной площади, несмотря на непогоду, собралось немало детворы и родителей, чтобы дружно открыть новую площадку для юных сандовчан.

Это событие организаторы постарались сделать красочным и запоминающимся. Работники районного Дома культуры приготовили небольшое театрализованным шоу - озорная морячка и символ района Матушка-пчела заряжали позитивным настроением всех присутствующих. Ребята поучаствовали в задорном флэшмобе, танцуя под весёлую музыку и хлопая в ладошки, стоя под цветной радугой из зонтиков в руках взрослых.

С радостным моментом малышей поздравил Глава района О.Н. Грязнов, отметив, что счастливое детство - основная задача, решаемая сегодня в рамках реализации национальных проектов, направленных на повышение демографии. Олег Николаевич пожелал ребятне весело и с пользой проводить свое свободное время, бережно относиться к игровым элементам детского комплекса. С целью сохранности нового комплекса территория площадки находится под обзором установленной видеокамеры.

От детского коллектива за такой замечательный подарок стихотворными строками поблагодарил Петров Кирилл. Юный сандовчанин вместе с Главой района под радостные аплодисменты детворы и родителей , перерезали красную ленточку, и открыли большую игровую флотилию, которая станет началом веселого путешествия по волнам радости на ладье нашего знаменитого земляка Афанасия Никитина.

В завершении дети дружно пообещали ответственно относиться к подарку, следить за порядком на площадке . Уже сейчас можно сказать, что игровой комплекс стал замечательным местом отдыха маленьких сандовчан, уже с раннего утра дети, едва проснувшись, дети бегут, невзирая на погодные условия, «занять места», каждому хочется побывать в роли капитана корабля. А еще бесспорно, оригинальный дизайн площадки станет украшением нашего поселка.
Пообщавшись с родителями , все выразили огромную благодарность Губернатору Игорю Михайловичу за столь весомый подарок для детей.
Екатерина РЕПИНА

 
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение