Новости
17.04.2020
ОБРАЩЕНИЕ НАСТОЯТЕЛЯ ЦЕРКВИ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ,  ИЕРЕЯ АНДРЕЯ ШВЕЦОВА

Дорогие братья и сестры!

Приближается Пасха – самый главный христианский праздник. В церкви  Иконы Казанской Божьей Матери в праздничные дни пройдут традиционные Пасхальные богослужения.

В связи со сложившейся эпидемиологической  обстановкой,  в храме будут соблюдаться все необходимые условия безопасности, рекомендуемые священноначалием и санитарными службами.

В субботу утром 18 апреля в 8.00 состоится Божественная Литургия. Освещение куличей и яиц начнется в 12.00 и продолжится до 14.00, как это происходило и раньше, но с учетом неблагоприятной эпидемиологической ситуации – на улице. Ночная служба начнется в 23.00, будет совершен крестный ход.

Призываю вас, уважаемые прихожане, при посещении храма соблюдать необходимые санитарные нормы.  В целях безопасности старайтесь находиться друг от друга на расстоянии  1,5  метра. Не возбраняется за Богослужениями ношение медицинских масок. Людям, желающим посетить Пасхальное Богослужение, защитные маски будут раздаваться в церкви.

Уважаемые прихожане, если вы чувствуете недомогание, то лучше воздержаться от посещения храма. Таким образом, вы сохраните здоровье себе и другим прихожанам!

Пользуясь случаем, поздравляю еще раз всех с праздником Светлого Христова Воскресения. Желаю Вам, дорогие братья и сестры, Вашим родным и близким крепкого здоровья, терпения, сил, душевного спокойствия и всещедрой помощи Божией во всех Ваших благих делах.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

 
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение