Новости
В реке Орудовка поселился сазан
07.10.2014

 В Сандово рыбу доставили в специальных емкостях. Молодняк хорошо перенес транспортировку и переход в воду Орудовки через специальные рукава. За процессом зарыбления наблюдали Государственный инспектор Верхневолжского территориального управления Росрыболовства А.Н.Седов, специалисты отдела природопользования и охраны окружающей среды администрации Сандовского района, представители общественной комиссии и ее председатель В.М.Талызин, представители общества охотников и рыболовов Сандовского района.

Общая масса выпущенной рыбы - 340,1 кг, каждая особь сазана-двухлетки весит от 300 до 550 г. Нереститься сазан начинает на 2-5 году жизни, так что возможно уже в следующем году мы увидим его первых мальков.

Надеемся, что сандовчане проявят ответственность, и своим бережным отношением к водоему будут способствовать восполнению рыбных запасов в реке.


 

 
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение