Новости
РАССМОТРЕЛИ БЮДЖЕТ
27.11.2019
В зале заседаний администрации района состоялось очередное заседание Собрания депутатов Сандовского района, на котором было рассмотрено 7 вопросов. В заседании приняли участие Глава Сандовского района О.Н.Грязнов, заместители Главы администрации Сандовского района, прокурор района Р.В.Корень.
 

Первым и вторым вопросами депутаты заслушали проекты решений о принятии органами местного самоуправления Сандовского района части полномочий по решению вопросов местного значения органов местного самоуправления городского и сельских поселений.

В городском поселении на уровень района было предложено передать полномочия по решению 37 вопросов местного значения, по сельским поселениям – по решению 15 вопросов. Решения по проектам были приняты единогласно. Между администрациями района и поселений будут подписаны соответствующие соглашения.

Третьим и четвёртым вопросами рассматривались проекты решений «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Сандовского района от 26.12.2018 года № 31 «О бюджете муниципального образования «Сандовский район» на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» и «О проекте бюджета муниципального образования «Сандовский район» на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (первое чтение) Информацию предоставила заместитель Главы администрации района, заведующая финансовым отделом Т.А.Кузнецова.

По проектам были приняты положительные решения.
Депутаты утвердили Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в Сандовском районе, проголосовали за внесение изменений в Устав муниципального образования «Сандовский район», проект решения опубликован в данном номере газеты для общественного обсуждения и внесения предложений граждан по измененным статьям.

Об итогах подготовки к новому 2019-2020 учебному году в образовательных организациях Сандовского района доложила первый заместитель главы администрации Сандовского района Г.Ю.Носкова, она подробно рассказала депутатам, обо всём, что было сделано, и на что были направлены выделенные денежные средства.

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ