Управление Росреестра
ЗАКРЫТИЕ ОКОН ПРИЕМА В КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЕ

До конца 2017 года в Тверской области будут постепенно закрываться окна приема-выдачи документов. Подобные меры обусловлены планом мероприятий «дорожной карты», направленной на повышение качества государственных услуг по Тверской области.

ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тверской области напоминает, что подать все необходимые документы по услугам Росреестра в сфере государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав  можно в МФЦ. Многие из офисов МФЦ находятся в шаговой доступности, 6 дней в неделю. Принцип «одного окна» подразумевает, что оформление бумаг происходит без посредников и в кратчайшие сроки. Таким образом, от заявителя больше не требуется промежуточный сбор справок.

Сейчас на территории Тверской области функционируют более 200 окон приема в 33 офисах. Филиал планирует с 26 июля 2017 года обучать специалистов МФЦ, а также производить установку необходимых программ, позволяющих расширить направление бесконтактных технологий.
Также услуги можно получить не выходя из дома, воспользовавшись услугами портала Росреестра ( www.rosreеstr.ru ). Сейчас портал содержит 30 электронных сервисов.

Пресс-служба Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тверской области