Малый и средний бизнес
Уведомление
о начале проведения публичных консультаций по проекту муниципального нормативного правового акта, предусматривающего введение правового регулирования


Настоящим Администрация Сандовского района Тверской области извещает о проведении  публичных консультаций  в целях оценки регулирующего воздействия проекта муниципального нормативного правового акта.

Наименование проекта:
«Об определении границ, прилегающих  к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Сандовский район»».

Разработчик проекта: Администрация Сандовского района Тверской области - отдел экономики.

Срок проведения публичных консультаций: с  21 ноября 2017 года по 27 ноября 2017 года

Способ и адрес направления предложений:
- по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript в виде прикрепленного файла,
- почтовым отправлением по адресу: 171750, Тверская область, п.Сандово, ул.Советская, д.11, отдел экономики администрации Сандовского района Тверской области.

Прилагаемые документы:
- проект муниципального нормативного правового акта;
- пояснительная записка к проекту;
- перечень вопросов для участников публичных консультаций.

Сведения о месте размещения документов:
Официальный сайт администрации Сандовского района: http://www.sandovoregion.ru/economy-/bizness
Информационный портал «Оценка регулирующего воздействия нормативных правовых актов Тверской области» (www.orv.tver.ru).

Контактное лицо по приему предложений:
Шурупова О.В. – заведующий отделом экономики администрации Сандовского района Тверской области, контактный телефон: 8(48272)2-12-30.

Краткий комментарий к проекту:
Проект постановления Администрации Сандовского района Тверской области «Об определении границ, прилегающих  к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Сандовский район»» (далее – Проект) регулирует сферу розничной продажи алкогольной продукции и распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Проектом предлагается выполнить требования действующего законодательства о необходимости определения органами местного самоуправления границ, прилегающие к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.