Совет общественности
Проведение акции «Бессмертный полк»
При подготовке к акции «Бессмертный полк» Советом общественности была создана рабочая группа по  организации и проведению мероприятия. Проведена большая работа с населением в сотрудничестве с районной газетой «Сандовские вести». При поддержке администрации приобретён баннер «Бессмертный полк», эскиз которого разработан членами  Совета общественности. По инициативе  О.Н.Грязнова и с его непосредственным участием были изготовлены и распространены среди населения штандеры для портретов родственников-фронтовиков. В закупке воздушных шаров для акции оказал помощь клуб «Деловых людей».

Акция «Бессмертный полк» в Сандовском районе проводится второй год. В шествии приняли участие сотни сандовчан. Люди разных поколений с портретами своих родственников пришли на площадь, чтобы встать в ряды «Бессмертного полка».  Члены Совета общественности (О.Н.Грязнов, Е.В. Лебедева, Ю.А. Князькова, Т.В. Шишова, А.М.Шурупов, А.А. Сторожевых) раздавали всем воздушные шары, корреспонденты газеты «Сандовские вести» брали интервью.

«Историческая справедливость требует помнить имена солдат-победителей. Пусть смотрят на нас, своих потомков. Мы ими гордимся!» - обратился с речью к участникам акции председатель Совета общественности А.А.Сторожевых. Красивым маршем под музыку колонна прошла к мемориалу и в память о воинах-победителях в небо взлетели красные воздушные шары.

На заседании  Совета общественности отмечены члены Совета, принявшие участие в данном мероприятии. Администрацией дана высокая оценка организации шествия Бессмертного полка.
 
Версия для слабовидящих