Информационные сообщения
31.03.2014

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Сандовского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).


По сообщению руководителя межрайонного следственного отдела Сорокина М.И. в один из дней в период с 29 сентября по 7 ноября 2013 года 16-летний житель Сандовского района Тверской области, куском металлической арматуры сломал замок входной двери, проник в дачный дом местной жительницы, откуда тайно похитил её имущество на общую сумму 1 тыс. 880 рублей, намереваясь его в последующем продать, а полученные денежные средства использовать в личных целях.


Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Версия для слабовидящих