Новости
ИЗБРАНИЕ ГЛАВЫ САНДОВСКОГО РАЙОНА
20.12.2016
19 декабря 2016 года единогласным решением депутатов Собрания депутатов Главой Сандовского района избран Олег Николаевич Грязнов.

В работе заседания представительного органа приняли участие Ю.А. Охлобыстин, заместитель Министра по делам территориальных образований Тверской области, В. В. Данилов, депутат Законодательного Собрания Тверской области, В.В.Юдин, прокурор Сандовского района, представители администрации, местной прессы.
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Сандовский район» Тверской области», в Сандовском районе 15 декабря 2016 года состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность Главы района. В конкурсную комиссию поступило три заявления от кандидатов: Соловьёва А.С., Фумина Е.А., Грязнова О.Н.

Процедура проведения конкурса предусматривала тестирование на знание законодательства о местном самоуправлении и собеседование, во время которого кандидаты представили свое видение перспектив развития Сандовского района. По результатам проведения конкурса в Собрание депутатов Сандовского района направлено решение конкурсной комиссии о представлении Собранию депутатов Сандовского района Тверской области трех кандидатов на должность Главы Сандовского района.

На Собрании депутатов перед проведением голосования при избрании Главы муниципального образования кандидаты на эту должность выступили с собственно разработанными программами социально-экономического развития района, ответили на вопросы депутатов.
В соответствии с Регламентом Собрания Глава Сандовского района избирается Собранием депутатов тайным голосованием большинством голосов от избранного числа депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса. Для проведения процедуры тайного голосования была сформирована счетная комиссия. Получив бюллетени, депутаты приступили к голосованию. Его итоги огласила председатель счетной комиссии С.А. Дубова – депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру О.Н. Грязнова.

В ответном слове Олег Николаевич поблагодарил депутатов и в их лице всех сандовчан за оказанное доверие и акцентировал внимание на том, что только совместными усилиями возможно добиться стабильного результата и новых, видимых успехов.
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 


/>



Версия для слабовидящих